Engenheiro de Alimentos

22 de janeiro de 2025
Candidate-se

Descrição da Vaga

O(a) profissional atuará em todas as etapas do processo produtivo, garantindo a conformidade com normas sanitárias e padrões de qualidade, além de colaborar para a inovação e eficiência nos processos industriais.

Principais Responsabilidades:

  • Desenvolver novos produtos e aprimorar os já existentes, considerando qualidade, custo e segurança alimentar;
  • Realizar análises técnicas para garantir a conformidade com normas regulatórias e padrões de segurança;
  • Supervisionar o processo produtivo, identificando melhorias na eficiência e qualidade;
  • Coordenar e monitorar os programas de controle de qualidade e higiene;
  • Trabalhar em projetos de sustentabilidade e inovação para otimizar processos e reduzir impactos ambientais;
  • Gerenciar documentações técnicas, laudos e relatórios de análises.
  • Rotulagem de embalagens e produtos

 

 Benefícios

– Vale transporte ou Auxilio Combustível

– Cesta básica

– Convênio médico e odontológico